Projetos

2021

Leone di Venezia:

Sangiovese (Chianti à moda antiga) (em andamento)

Safra: 2021

Corte: 75% Sangiovese – 20% Montepulciano – 5% Gewurztraminer

Amadurecimento: a ser definido

Tiragem: 48 caixas


2020

Viapiana:

Pinot Noir – 13,5% vol. (em andamento)

Safra: 2020

Corte: 100% Pinot Noir de duas origens (40% de Muitos Capões (Campos de Cima da Serra) e 60% de Flores da Cunha

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso, sendo metade em tosta média e metade em tosta leve.

Tiragem: 150 caixas

Casa Verrone:

Syrah/Viognier (Estilo Côte-Rôtie) (em andamento)

Safra: 2020 (Colheita de inverno)

Corte: 95% Syrah – 5% Viognier em co-fermentação

Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso

Tiragem: 100 caixas

Venturini:

Chardonnay Barricado – 13,1% vol. (em andamento)

Safra: 2020

Corte: 100% Chardonnay

Amadurecimento: 12 meses em barricas, sendo 50% carvalho francês e 50% carvalho americano, ambas de primeiro uso.

Tiragem: 101 caixas

Peterlongo:

Espumante Extra Brut – 11,5% vol.

Safra: 2018

Corte: 85% Chardonnay (30% estagiou em barrica de carvalho francês) – 15% Pinot Noir, ambos safra 2018

Tempo de autólise: 24 meses

Licor de expedição: 6g/L

Tiragem: 192 caixas

2019

Casa Verrone:

Viognier Barricado (colheita de inverno) – 14,7% vol.

Safra: 2019

Corte: 100% Viognier fermentação em barrica com battonage

Amadurecimento: 8 meses em barrica francesa 1º uso sobre as leveduras

Tiragem: 48 caixas

2018

Viapiana:

Espumante Blanc de Noir Brut – 12% vol.

Corte: 100% Pinot Noir

Tempo de autólise: 14 meses

Licor de expedição: 8g/L

Tiragem: 91 caixas

Viapiana:

Nebbiolo – 13,5% vol.

Safra: 2018

Corte: 100% Nebbiolo

Amadurecimento: 28 meses em barricas de carvalho francês, sendo 2 de quarto uso e 1 de segundo uso

Tiragem: 137

Valmarino:

Corte Bordalês – 14% vol.

Safra: 2018

Corte: 40% Cabernet Franc – 30% Cabernet Sauvignon – 15% Merlot – 15% Petit Verdot Amadurecimento: estagiaram individualmente em barricas de carvalho francês de segundo uso por 24 meses

Tiragem: 150 caixas

2017

Santa Augusta:

Vinho Branco Biodinâmico - Fiano di Avelino e Ribolla Gialla - 12% vol.

Safra: 2017

Corte: 40% Ribolla Gialla Barricado (1 mês em barrica nova de carvalho francês Seguin Moreau, tostagem médio plus) – 40% Ribolla Giallo não barricado – 20% Fiano

Tiragem: 117 caixas

AlmaÚnica:

Pequenas Partilhas Merlot – 14% vol.

Safra: 2017

Corte: 100% Merlot Barricado

Amadurecimento: 17 meses em barricas novas de carvalho francês Seguin Moreau

Tiragem: 150 caixas