Projetos
2021
2021
Leone di Venezia:
Leone di Venezia:
Sangiovese (Chianti à moda antiga) – (em andamento)
Sangiovese (Chianti à moda antiga) – (em andamento)
Safra: 2021
Safra: 2021
Corte: 75% Sangiovese – 20% Montepulciano – 5% Gewurztraminer
Corte: 75% Sangiovese – 20% Montepulciano – 5% Gewurztraminer
Amadurecimento: a ser definido
Amadurecimento: a ser definido
Tiragem: 48 caixas
Tiragem: 48 caixas
2020
2020
Viapiana:
Viapiana:
Pinot Noir – 13,5% vol. (em andamento)
Pinot Noir – 13,5% vol. (em andamento)
Safra: 2020
Safra: 2020
Corte: 100% Pinot Noir de duas origens (40% de Muitos Capões (Campos de Cima da Serra) e 60% de Flores da Cunha
Corte: 100% Pinot Noir de duas origens (40% de Muitos Capões (Campos de Cima da Serra) e 60% de Flores da Cunha
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso, sendo metade em tosta média e metade em tosta leve.
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês de segundo uso, sendo metade em tosta média e metade em tosta leve.
Tiragem: 150 caixas
Tiragem: 150 caixas
Casa Verrone:
Casa Verrone:
Syrah/Viognier (Estilo Côte-Rôtie) – (em andamento)
Syrah/Viognier (Estilo Côte-Rôtie) – (em andamento)
Safra: 2020 (Colheita de inverno)
Safra: 2020 (Colheita de inverno)
Corte: 95% Syrah – 5% Viognier em co-fermentação
Corte: 95% Syrah – 5% Viognier em co-fermentação
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso
Tiragem: 100 caixas
Tiragem: 100 caixas
Venturini:
Venturini:
Chardonnay Barricado – 13,1% vol. (em andamento)
Chardonnay Barricado – 13,1% vol. (em andamento)
Safra: 2020
Safra: 2020
Corte: 100% Chardonnay
Corte: 100% Chardonnay
Amadurecimento: 12 meses em barricas, sendo 50% carvalho francês e 50% carvalho americano, ambas de primeiro uso.
Amadurecimento: 12 meses em barricas, sendo 50% carvalho francês e 50% carvalho americano, ambas de primeiro uso.
Tiragem: 101 caixas
Tiragem: 101 caixas
Peterlongo:
Peterlongo:
Espumante Extra Brut – 11,5% vol.
Espumante Extra Brut – 11,5% vol.
Safra: 2018
Safra: 2018
Corte: 85% Chardonnay (30% estagiou em barrica de carvalho francês) – 15% Pinot Noir, ambos safra 2018
Corte: 85% Chardonnay (30% estagiou em barrica de carvalho francês) – 15% Pinot Noir, ambos safra 2018
Tempo de autólise: 24 meses
Tempo de autólise: 24 meses
Licor de expedição: 6g/L
Licor de expedição: 6g/L
Tiragem: 192 caixas
Tiragem: 192 caixas
2019
2019
Casa Verrone:
Casa Verrone:
Viognier Barricado (colheita de inverno) – 14,7% vol.
Viognier Barricado (colheita de inverno) – 14,7% vol.
Safra: 2019
Safra: 2019
Corte: 100% Viognier fermentação em barrica com battonage
Corte: 100% Viognier fermentação em barrica com battonage
Amadurecimento: 8 meses em barrica francesa 1º uso sobre as leveduras
Amadurecimento: 8 meses em barrica francesa 1º uso sobre as leveduras
Tiragem: 48 caixas
Tiragem: 48 caixas
2018
2018
Viapiana:
Viapiana:
Espumante Blanc de Noir Brut – 12% vol.
Espumante Blanc de Noir Brut – 12% vol.
Corte: 100% Pinot Noir
Corte: 100% Pinot Noir
Tempo de autólise: 14 meses
Tempo de autólise: 14 meses
Licor de expedição: 8g/L
Licor de expedição: 8g/L
Tiragem: 91 caixas
Tiragem: 91 caixas
Viapiana:
Viapiana:
Nebbiolo – 13,5% vol.
Nebbiolo – 13,5% vol.
Safra: 2018
Safra: 2018
Corte: 100% Nebbiolo
Corte: 100% Nebbiolo
Amadurecimento: 28 meses em barricas de carvalho francês, sendo 2 de quarto uso e 1 de segundo uso
Amadurecimento: 28 meses em barricas de carvalho francês, sendo 2 de quarto uso e 1 de segundo uso
Tiragem: 137
Tiragem: 137
Valmarino:
Valmarino:
Corte Bordalês – 14% vol.
Corte Bordalês – 14% vol.
Safra: 2018
Safra: 2018
Corte: 40% Cabernet Franc – 30% Cabernet Sauvignon – 15% Merlot – 15% Petit Verdot Amadurecimento: estagiaram individualmente em barricas de carvalho francês de segundo uso por 24 meses
Corte: 40% Cabernet Franc – 30% Cabernet Sauvignon – 15% Merlot – 15% Petit Verdot Amadurecimento: estagiaram individualmente em barricas de carvalho francês de segundo uso por 24 meses
Tiragem: 150 caixas
Tiragem: 150 caixas
2017
2017
Santa Augusta:
Santa Augusta:
Vinho Branco Biodinâmico - Fiano di Avelino e Ribolla Gialla - 12% vol.
Vinho Branco Biodinâmico - Fiano di Avelino e Ribolla Gialla - 12% vol.
Safra: 2017
Safra: 2017
Corte: 40% Ribolla Gialla Barricado (1 mês em barrica nova de carvalho francês Seguin Moreau, tostagem médio plus) – 40% Ribolla Giallo não barricado – 20% Fiano
Corte: 40% Ribolla Gialla Barricado (1 mês em barrica nova de carvalho francês Seguin Moreau, tostagem médio plus) – 40% Ribolla Giallo não barricado – 20% Fiano
Tiragem: 117 caixas
Tiragem: 117 caixas
AlmaÚnica:
AlmaÚnica:
Pequenas Partilhas Merlot – 14% vol.
Pequenas Partilhas Merlot – 14% vol.
Safra: 2017
Safra: 2017
Corte: 100% Merlot Barricado
Corte: 100% Merlot Barricado
Amadurecimento: 17 meses em barricas novas de carvalho francês Seguin Moreau
Amadurecimento: 17 meses em barricas novas de carvalho francês Seguin Moreau
Tiragem: 150 caixas
Tiragem: 150 caixas